Общество

Министр обороны наградил поисковика из Югры

Вадим Ширшиков заслужил знак третьей степени «За отличие в поисковом движении»
Министр обороны наградил поисковика из Югры. Фото из сообщества "Глава в районе Андрей Трубецкой" в соцсети "ВКонтакте".

Министр обороны наградил поисковика из Югры. Фото из сообщества "Глава в районе Андрей Трубецкой" в соцсети "ВКонтакте".

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой в официальном сообществе в социальной сети «ВКонтакте» «Глава в районе Андрей Трубецкой» сообщил, что министр обороны России Сергей Шойгу наградил поисковика Вадима Ширшикова из Лянтора.

Известно, что Вадим заслужил знак третьей степени «За отличие в поисковом движении» за личный вклад в увековечение памяти погибших защитников Отечества, в установлении имён погибших и судеб пропавших без вести военнослужащих и проявленные при этом усердие и разумную инициативу.

Отметим, что Вадим учится в университете.

- Если коронавирусные ограничения снимут, то Вадим отправится в экспедицию в Калужскую область в августе, а в сентябре - на Сахалин. Ну что сказать. К – красавчик, - подвел итог глава муниципалитета.

Ранее мы писали о том, как юная югорчанка спасла тонущего мальчика в Саратове. Спасительница ехала вместе с родителями на отдых в Анапу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сургутское движение добровольцев «Дай лапу» спасло уже 3 тысячи животных

Волонтеры не собираются останавливаться на достигнутом (подробнее)