2020-06-26T15:05:17+03:00

Московские медики высоко оценили уровень подготовленности югорских медработников

Бригада задержится в регионе на две недели
Руслан Савинов
Московские медики высоко оценили уровень подготовленности югорских медработников. Фото депздрава ХМАО.Московские медики высоко оценили уровень подготовленности югорских медработников. Фото депздрава ХМАО.
Изменить размер текста:

Команда врачей из Москвы работает в югорских ковидных госпиталях. Врачи уже посетили больницы Ханты-Мансийска, Сургута, Нефтеюганска, Пойковского и Когалыма

Коллеги из столицы прибыли в регион по причине высокого уровня заболеваемости по в ХМАО. Московские специалисты отметили, что методы лечение югорских врачей соответствуют стандартам. Они также высоко оценили организацию оказания помощи больным с COVID-19.

- Мы были во многих регионах нашей страны. Хочется отметить, что здесь очень высокая подготовленность. Если всё будет соблюдаться в нынешних темпах, и на том же уровне оказана помощь, то качество её не будет требовать коррекции, - заявил старший врач врачебно-консультативной выездной бригады Арнольд Маркаров.

Отметим, эксперты из Москвы работают не только в условиях стационаров, но и непосредственно на промысловых объектах. В ХМАО бригада московских медиков задержится на две недели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Врачи Москвы и Югры разработали единую тактику лечения коронавируса

Эксперты из столицы прибыли в регион (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Югре 2020: последние новости»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также