2020-06-30T07:02:50+03:00

В следственном изоляторе Нижневартовска началось голосование по поправкам в Конституцию РФ

В учреждении сейчас около 400 подозреваемых
Руслан Савинов
В следственном изоляторе Нижневартовска началось голосование по поправкам в Конституцию РФ. Фото УФСИН по ХМАО.В следственном изоляторе Нижневартовска началось голосование по поправкам в Конституцию РФ. Фото УФСИН по ХМАО.
Изменить размер текста:

В следственном изоляторе Нижневартовска началось голосование по поправкам в Конституцию РФ. Оно продлится до 1 июля. Отмечается, что избирательный пункт оборудован с учетом всех новых противоэпидемиологических требований.

- В ФКУ СИЗО-1 на данный момент содержится около 400 подозреваемых и обвиняемых, обладающих избирательным правом. Отметим, граждане России, чей приговор не вступил в законную силу, имеют право голоса и участия в избирательной кампании, - уточнили в пресс-службе УФСИН по ХМАО.

Кроме того, в голосовании по месту проживания также примут участие около 30 лиц, состоящих на учете уголовно-исполнительной инспекции, в отношении которых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Добавим, как отмечают представители аппарата Уполномоченного по правам человека в ХМАО, голосование в следственном изоляторе Нижневартовска организовано без нарушений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В колонии в Нижневартовске объявили карантин

Причина введения подобных мер – признаки ОРВИ у одного из сотрудников (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных