2020-03-22T12:48:45+03:00

В Нижневартовске жениха зарезали на свадьбе

Ссора переросла в поножовщину
Руслан Савинов
Поделиться:
Комментарии: comments22
В Нижневартовске жениха зарезали на праздновании свадьбы. Фото интерьера "Летучего голландца" из соцсети "ВКонтакте".В Нижневартовске жениха зарезали на праздновании свадьбы. Фото интерьера "Летучего голландца" из соцсети "ВКонтакте".
Изменить размер текста:

Самый счастливый день для 56-летнего жителя Нижневартовска оказался последним. Подробности страшной трагедии, произошедшей на свадьбе, достойны эпизода сериала «Игра престолов».

Кровавая свадьба

- По данным следствия, накануне, 21 марта, около двух часов в банкетном зале кафе «Летучий голландец» в Нижневартовске произошла ссора. Известно, что 50-летний мужчина нанес ножом множественные удары в область груди 56-летнему местному жителю, - заявили правоохранители.

Известно, что потерпевший праздновал в кафе свое состоявшееся накануне бракосочетание. Мужчину экстренно доставили в медицинское учреждение. Однако спасти жениха врачам не удалось.

Неожиданные подробности

Чтобы выяснить подробности и причину трагедии, корреспондент «Комсомольской правды» связался с представителем кафе «Летучий голландец».

- Жених повздорил с одним из гостей. Точно мы не знаем, но они были либо друзьями, либо даже родственниками. Жених нанес удар гостю. В ответ пьяный участник торжества ударил мужчину ножом, - рассказали в «Летучем голландце».

Что дальше?

Следователи Нижневартовска возбудили уголовное дело по статье «Умышленное убийство». Добавим, что подозреваемый задержан. Решается вопрос о его заключении под стражу.

По информации от пресс-службы СУ СК Югры, проводятся следственные действия: вскоре станут ясны все обстоятельства произошедшего.

Для невесты, которая теперь осталась без мужа, произошедшее стало неописуемым потрясением.

- Женщина находится в состоянии шока. Ей тяжело, - рассказали очевидцы трагедии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных