2020-01-16T14:34:36+03:00

Огнеборцы Нижневартовска спасли на пожаре женщину

Также из огня эвакуировали восемь человек
Руслан Савинов
Огнеборцы Нижневартовска спасли на пожаре женщину. Фото МЧС ХМАО.Огнеборцы Нижневартовска спасли на пожаре женщину. Фото МЧС ХМАО.
Изменить размер текста:

Сегодня около половины первого ночи в Нижневартовске произошел пожар в доме на улице Маршала Жукова. По данным пресс-службы МЧС ХМАО, пожарные расчеты к месту вызова прибыли спустя пять минут.

- Еще в пути следования мы увидели из окна второго этажа черный дым. Я организовал два звена газодымозащитной службы. Первое предприняло попытку проникнуть через входную дверь, которая была заперта, второе звено - в окно по трехколенной лестнице, - рассказал начальник караула Алексей Капустин.

В квартире было плотное задымление. Пожарные приступили к поиску людей и тушению пожара. В ванной комнате была обнаружена женщина без признаков жизни. Женщину доставили в одно из медицинских учреждений города. Параллельно проходила эвакуация жильцов соседних квартир. На свежий воздух пожарные вывели восемь человек.

В однокомнатной квартире от огня повреждена отделка комнаты и мебель. Причина случившегося устанавливается дознавателями. В данный момент специалисты полагают, что к возгоранию могло привести неосторожное обращение с огнем.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных