2020-01-16T12:21:02+03:00

За минувшие сутки на югорских дорогах погиб один человек

Авария произошла в Ханты-Мансийском районе
Руслан Савинов
За минувшие сутки на дорогах Югры погиб один человек. Фото ГИБДД ХМАО.За минувшие сутки на дорогах Югры погиб один человек. Фото ГИБДД ХМАО.
Изменить размер текста:

Накануне в 12:10 на 918 км автодороги «ТюменьТобольск – Ханты-Мансийск» в Ханты-Мансийском районе произошло столкновение двух автомобилей. Подробности инцидента сообщили в пресс-службе регионального ГИБДД.

Столкнулись «Тойота Марк II» под управлением 62-летнего мужчины и «Фольксваген Минивен», за рулем которого был 56-летний водитель. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Тойота» от полученных травм скончался. Пассажиры этого же автомобиля, мужчины 1985 и 1989 годов рождения, водитель «Фольксваген» и его пассажирка получили травмы.

Всего за минувшие сутки на территории Югры произошло восемь дорожно-транспортных происшествий. В них погиб один человек, и 15 – получили травмы, в том числе два ребенка. Сотрудники госавтоинспекции ХМАО задержали четыре водителя за управление транспортом в состоянии опьянения, двоих – за повторное управление нетрезвыми. За выезд на встречку 21 водитель привлечен к ответственности.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных