2020-01-15T09:32:16+03:00

Сургутянка расплатилась с таксистом «билетом банка приколов»

Теперь придется отвечать по закону
Руслан Савинов
Сургутянка расплатилась с таксистом «билетом банка приколов»Сургутянка расплатилась с таксистом «билетом банка приколов»Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Сургуте пассажирка попыталась обмануть водителя такси. Как сообщила пресс-служба УМВД Ханты-Мансийского автономного округа, она подсунула ему ненастоящую купюру.

Отмечается, что оперативные сотрудники полиции Сургута в ходе розыскных мероприятий установили подозреваемую в преступлении. Ей оказалась 32-летняя женщина, которая в счет оплаты за проезд передала водителю такси фальшивую купюру.

Она отдала ему «билет банка приколов» номиналом пять тысяч рублей. Трюк сработал: сдачу в размере четырех тысяч рублей она от него получила настоящими деньгами. Правоохранители возбудили уголовное дело. Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Напомним, что в ноябре 2019 года произошел подобный случай. Тогда за оплату игрушек и продуктов в магазине ненастоящими купюрами на злоумышленницу завели уголовное дело по статье «Мошенничество».

Всего за прошедшие сутки раскрыто пять ранее зарегистрированных преступлений. Из них два факта в сфере незаконного оборота наркотиков и три кражи.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных