Общество

«Добрый Мегион» объединил сотни неравнодушных жителей города

Горожане совершают маленькие добрые дела
«Добрый Мегион» объединил сотни неравнодушных жителей города

«Добрый Мегион» объединил сотни неравнодушных жителей города

Новый проект молодежного совета Мегиона объединил более 800 жителей города. По данным городской администрации, «Добрый Мегион» запущен в декабре 2019. Благодаря ему сделано уже несколько добрых дел.

На помощь в информировании о проекте пришли мегионские социальные сети и чаты. Жители города в комментариях рассказывают, кому и чем они могут помочь. Также в городских пабликах появляются материалы с благодарностями в адрес молодых людей.

Так, волонтеры второй школы «Старт» в декабре приходили в гости к бабушке Маше, которая за чашкой чая рассказала о своей жизни. Участники проекта также украсили елку на детской площадке в шестом микрорайоне. Добрые дела продолжаются. Волонтеры занялись поиском новых идей для оказания помощи.

Помочь проекту может каждый мегионец. Присоединиться к «доброму» чату в приложении - мессенджере вайбер можно по ссылке.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.