2020-01-13T07:45:19+03:00

«Добрый Мегион» объединил сотни неравнодушных жителей города

Горожане совершают маленькие добрые дела
Руслан Савинов
«Добрый Мегион» объединил сотни неравнодушных жителей города«Добрый Мегион» объединил сотни неравнодушных жителей города
Изменить размер текста:

Новый проект молодежного совета Мегиона объединил более 800 жителей города. По данным городской администрации, «Добрый Мегион» запущен в декабре 2019. Благодаря ему сделано уже несколько добрых дел.

На помощь в информировании о проекте пришли мегионские социальные сети и чаты. Жители города в комментариях рассказывают, кому и чем они могут помочь. Также в городских пабликах появляются материалы с благодарностями в адрес молодых людей.

Так, волонтеры второй школы «Старт» в декабре приходили в гости к бабушке Маше, которая за чашкой чая рассказала о своей жизни. Участники проекта также украсили елку на детской площадке в шестом микрорайоне. Добрые дела продолжаются. Волонтеры занялись поиском новых идей для оказания помощи.

Помочь проекту может каждый мегионец. Присоединиться к «доброму» чату в приложении - мессенджере вайбер можно по ссылке.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных