2019-11-12T13:01:55+03:00

В Нижневартовске на спецполигон вывезли 1,5 тысячи самосвалов снега

В городе идет борьба со снежными завалами
В Нижневартовске на спецполигон вывезли 1,5 тысячи самосвалов снега. Фото с сайта администрации города НижневартовскВ Нижневартовске на спецполигон вывезли 1,5 тысячи самосвалов снега. Фото с сайта администрации города Нижневартовск
Изменить размер текста:

В Нижневартовске продолжается уборка территорий снега. Работы ведутся на улицах Нефтяников, Чапаева, Омской, Кузоваткина и на набережной. На улично-дорожной сети и в микрорайонах трудится 77 единиц техники.

По данным городской администрации, за минувшие сутки на спецполигон вывезено около 5 тысяч кубометров осадков. С начала месяца – около 33 тысяч кубометров – примерно 1650 заполненных самосвалов.

Специалисты управления муниципального контроля администрации Нижневартовска призывают руководителей предприятий, организаций, управляющих компаний, учреждений, индивидуальных предпринимателей и физических лиц соблюдать Правила благоустройства территории при уборке снега.

Прием снега на санкционированные площадки складирования осуществляется на основании соответствующих договоров, заключенных с организациями, эксплуатирующими площадки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных