2019-04-11T12:56:00+03:00

Сбербанк профинансировал строительство жилого комплекса «Шоколад» от группы компании «ЭНКО»

Комплекс состоит из 5-этажных кирпичных домов
Сбербанк профинансировал строительство жилого комплекса «Шоколад» от группы компании «ЭНКО». Фото предоставлено ПАО "Сбербанк России"Сбербанк профинансировал строительство жилого комплекса «Шоколад» от группы компании «ЭНКО». Фото предоставлено ПАО "Сбербанк России"
Изменить размер текста:

Тюменское отделение Сбербанка профинансировало строительство второй очереди жилого комплекса «Шоколад» группы компании «ЭНКО». Сумма сделки составила 300 млн рублей и реализуется с использованием счетов эскроу.

- Тюменское отделение Сбербанка активно участвует в финансировании строительства жилой недвижимости группы компании «ЭНКО». С 2011 года за счет кредитных средств банка было построено и введено в эксплуатацию почти 200 тысяч квадратных метров жилья. На текущий момент банк финансирует 3 проекта застройщика, – отметил заместитель председателя Западно-Сибирского банка – Управляющий Тюменским отделением Сбербанка Владислав Шиленко.

Группа компаний «ЭНКО» является крупнейшим застройщиком Тюменской области по версии Единого реестра застройщиков и специализируется на реализации проектов комплексной застройки эконом и комфорт класса. Жилой комплекс «Шоколад» представляет собой загородный квартал с социальной инфраструктурой города, который находится в 10 минутах езды от Тюмени в поселке Боровский. Комплекс состоит из 5-этажных кирпичных домов с дизайнерскими фасадами, закрытой и благоустроенной территорией с автоматическими воротами и системой комплексного видеонаблюдения. Все решения, реализованные в жилом квартале, нацелены на то, чтобы его жители чувствовали себя комфортно круглый год в любое время суток.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: