2018-07-04T12:08:34+03:00

Видео с отрубленной головой змеи возмутило жителей Нижневартовска

Горожане посчитали расправу излишне жестокой [ВИДЕО]
Фото с сайта пиксабайФото с сайта пиксабай
Изменить размер текста:

Ядовитая змея заползла в теплицу на дачном участке. Хозяин дачи расправился с непрошенной гостьей, а видео предсмертной агонии гадюки выложили в соцсеть.

Более десяти тысяч просмотров всего за несколько часов набрал пост, размещённый в группе «Привет, сей час Нижневартовск» в социальной сети ВКонтакте.

На кадрах видно, как на траве в собственной крови извивается гадюка с отрубленной головой. Как выясняется, это случилось утром в «Савкино». Змея пожаловала в теплицу и была убита.

Жестокая расправа возмутила пользователей Сети. Кто-то говорит, что тоже убил бы змею, испугавшись за родных, но выкладывать видео в Сеть – излишне.

- Я бы тоже наверное ее бы убила, ну или постаралась прогнать, была бы она на моем участке! Но зачем это снимать? А если хотели предупредить, просто сделали бы фото без головы, - пишет Валюшка.

- Ладно если с целью самозащиты. Но надо обязательно показать, что надо именно голову рубить змее. Есть же блин какие то нормы в обществе, взрослый человек должен трезво оценивать свои поступки и думать чем это может обернуться, - возмущён Вадим.

Комментаторы устроили бурную дискуссию и даже пытались доказать, что от укуса ядовитых северных змей ещё никто не умер. Пост продолжает бурно обсуждаться и набирать просмотры.

Отметим, что в последнее время в Югре тема змей активно обсуждается. Гады встречаются в Нижневартовске и в Урае. Пока ни один человек от их укусов не пострадал.

В Нижневартовске сняли видео змеи в предсмертной агонии.