2018-04-05T12:19:11+03:00

В Югре догхантеры убивают дротиками с ядом бродячих собак

Местные жители собирают подписи
Фото Кристины Мамедовой.Фото Кристины Мамедовой.
Изменить размер текста:

Югорчан возмутила и вызвало волну гнева очередная выходка догхантеров.

Накануне в паблике "Подслушано Игрим" в соцсети ВКонтакте Кристиночка Мамедова опубликовала пост с шокирющими фотографиями.

Девушка запечатлела не менее десяти трупов разных собак. Животные найдены на мусорных площадках, тротуарах, тропинках, у домов. Девушка уверяет, что видела, как подъезжает машина и мужчина выстреливает дротиком с ядом. Она даже записала номер авто. Югорчанка активно действует. Она обратилась к депутатам, чтобы наказать виновных в жестокой смерти собак и собирает подписи с местных жителей.

- В Светлом прошел отстрел! Хозяева будьте бдительны. При любом странном обстоятельстве держите при себе камеры чтоб записать живодерство убийц. Стреляют по собакам дротиками с ядом. Замечена была машина светлого цвета Рено Дастер. Мужчина открывал окно и стрелял, потом загружал в нее собаку. Также убили много собак на территории частных домов. Люди находили своих питомцев прямо у себя в огороде. Если кто-то владеет какой либо информацией напишите, - пишет Кристина.

Девушка уверяет, что местная администрация заверила её в своей непричастности к отстрелу собак, поэтому девушка ищет виноватых сама.