2018-04-05T04:37:29+03:00

В Игриме при сходе снега с крыши пострадал автомобиль

Югорчан просят быть внимательнее
Фото с группы "Подслушано Игрим" в соцсети ВКонтакте.Фото с группы "Подслушано Игрим" в соцсети ВКонтакте.
Изменить размер текста:

Выйдя на улицу жительница посёлка Игрим не ожидала увидеть своё авто разбитым, виноватым в порче иномраки стала снежная лавины с крыши дома.

Автомобиль "Рено" серьезно повреждён: сильно смята крыша, требуется замена лобового стекла. Таких "увечий" могло и не быть, если бы владелец припарковал авто в более безопасном месте.

Сход снега на автомобиль случился в Игриме 4 апреля. Подписчик группы "Подслушано Игрим" в соцсети ВКонтакте тут же опубликовал пост с фотографиями случившегося.

Внимание, дорогие жители и гости городского посёлка Игрим! Будьте пожалуйста акуратнее когда под ходите к подъезду своего дома, или же к школе, детскому саду, больнице, магазину и т.д. Сегодня из-за схода снега и льда с крыши дома на улице Сухарева, 11 серьёзно пострадал автомобиль. Он стоял на расстоянии 7-9 метров от фасада, но его всё равно задело. Как хорошо что в тот момент рядом не было людей. Не нужно сейчас тут разводить дискуссии кто прав, а кто виноват. Снег сходит, и ничего тут не по делаешь, - предупреждает югорчан аноним.

Необходимо отметить, что ранее МЧС По ХМАО-Югре также предупреждал югорчан об опасности схода снега с крыш и порекомендовал приедрживаться простых правил: обходить стороной двускатные крыши, занесенные снегом, проиструктировать детей и не парковать свои авто близко от домов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: