Премия Рунета-2020
Югра
+9°
Boom metrics
Политика28 января 2024 7:30

«Дождалась сыночка»: боец из Нефтеюганска вернулся со спецоперации и обнял мать после длительной разлуки

Боец из ХМАО устроил сюрприз маме, вернувшись с СВО на короткий отпуск
Фото: Дина Атаева / «Это Юганск, детка».

Фото: Дина Атаева / «Это Юганск, детка».

Югорский военнослужащий приехал из зоны СВО к матери. Солдат вернулся в отпуск и решил порадовать самого родного человека – маму – сделав сюрприз. Женщина много месяцев не видела сына, и вот долгожданная встреча наконец-то состоялась. В подарок матери герой привез букет цветов. О трогательной встрече в Нефтеюганске стало известно из социальных сетей. В группе «Это Нефтеюганск, детка» в социальной сети ВКонтакте опубликовали видеозапись.

Молодой солдат прибыл из зоны СВО в отпуск и сразу отправился к родительнице. Женщина в этот день работала и, по всей видимости, даже не подозревала о приезде сына. Увидев ребенка, она бросилась к нему в объятия и долго не могла отпустить его. Трогательное видео северянка опубликовала на своей странице.

— Дождалась сыночка с СВО хоть и на короткий отпуск, — подписала видеозапись женщина.

Местные жители искренне порадовались за северянку и пожелали всем матерям и женам дождаться своих сыновей, мужей, отцов или братьев.

Напомним, ранее мы писали о том, что вернувшийся с СВО боец из Сургута устроил сюрприз жене, появившись в костюме белого медведя. Реакция девушки, увидевшей лицо супруга, оказалась необычной: от неожиданности она запустила в него букет, а потом поцеловала и заключила в объятия, еле сдерживая слезы радости. Мужчина будет дорабатывать свой второй контракт. Он поставил цель - помочь своими знаниями бойцам и вернуть домой как можно больше ребят.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Гибель Ил-76 над Белгородом показала, как Украина вновь убивает собственных солдат: подписывайтесь на наш подкаст, чтобы не пропустить новые выпуски по теме.