Премия Рунета-2020
Югра
+24°
Boom metrics
Звезды2 июня 2022 3:46

Вован из «Реальных пацанов» выступил на открытии экологического фестиваля «Спасти и сохранить» в Ханты-Мансийске

Церемония открытия собрала сотни зрителей
Фото: https://vk.com/misnehm

Фото: https://vk.com/misnehm

Известный российский актер Владимир Селиванов, или попросту Вован (Vavan) из «Реальных пацанов» стал хэдлайнером церемонии открытия Международного экологического телефестиваля «Спасти и сохранить». Мероприятие состоялось накануне, 1 июня, на центральной площади Ханты-Мансийска и собрало сотни взрослых и детей.

После выступления Владимир успел пообедать в ресторане «Миснэ». Несмотря на плотный график, артист пообщался с фанатами и сфотографировался с ними.

Как сообщили в официальном паблике фестиваля в социальной сети «ВКонтакте», в первый день состоялся мастер-класс российского тележурналиста, телеведущего Антона Войцеховского, который рассказал о приемах видео, которые зацепят зрителя, и о том, как держать себя в кадре и за кадром.

Презентацию книги «Полет бумеранга. Австралия. Сорок лет спустя» провел географ и соратник Николая Дроздова Владимир Балашов, а аэрооператор Владимир Филиппов дал мастер-класс «Съемка дикой природы с помощью дрона».

Тему «Режиссура в анимации» раскрыл режиссер-аниматор, обладатель Гран-При фестиваля прошлых лет Григорий Малышев, а редактор «России-24» Михаил Таки раскрыл тайны верстки новостных выпусков, если внезапно изменилась информационная повестка.