2020-06-24T10:22:44+03:00

Педагоги Югры получат выплаты за работу на ЕГЭ

Об этом стало известно от губернатора региона
Руслан Савинов
Педагоги Югры получат выплаты за работу на ЕГЭПедагоги Югры получат выплаты за работу на ЕГЭФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Глава ХМАО Наталья Комарова провела очередное онлайн-заседание регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции. Часть обсуждения была посвящена подготовке к проведению ЕГЭ в регионе.

- Всех, кто задействован в организации ЕГЭ, включая выпускников, необходимо обеспечить средствами индивидуальной защиты, соблюсти все рекомендации Роспотребнадзора по обеспечению безопасности граждан, - дала поручение глава губернатор Югры.

Наталья Комарова отметила, что нагрузка, с учетом складывающейся обстановки ложится на учителей: в этой работе задействовано 4 600 педагогов.

- Муниципальным образованиям совместно с департаментом образования и молодежной политики необходимо нормативно урегулировать назначение единовременной выплаты педагогам образовательных организаций, задействованным в подготовке и проведении ЕГЭ, - подвела итог глава региона.

Напомним, что в соответствии с приказами министерства просвещения России, Рособрнадзора с 29 июня по 25 июля в Югре пройдет основной период ЕГЭ, а с 3 по 8 августа 2020 года – дополнительный. Кроме того, 29 и 30 июня состоятся тренировочные экзамены без участия обучающихся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Экзамены в университетах Югры пока проводятся дистанционно

Об этом стало известно от главы региона (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также