2020-06-23T09:39:05+03:00

Бригада московских врачей направилась в Югру на помощь в борьбе с коронавирусом

В составе группы специалистов врачи различных профилей
Руслан Савинов
Бригада московских врачей направилась в Югру на помощь коллегам в борьбе с коронавирусомБригада московских врачей направилась в Югру на помощь коллегам в борьбе с коронавирусомФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Бригада из семи высококвалифицированных врачей под руководством замруководителя депздрава Москвы врача-нейрохирурга Алексея Токарева вылетела в Ханты-Мансийск, чтобы оказать помощь местным специалистам в лечении пациентов с коронавирусом.

- Опыт московских врачей уже успешно внедряется нашими специалистами в семи регионах России. Сегодня мы снова направляемся на помощь регионам, уже в Ханты-Мансийск, - сообщил Алексей Токарев, недавно вернувшийся с подобной миссии на Камчатке.

С Токаревым в составе бригады врачи различных профилей: инфекционист, анестезиолог-реаниматолог, эпидемиолог, руководитель отдела лабораторной диагностики, пульмонолог, хирург.

- В составе бригады врачи больницы в Коммунарке, НИИ им. Н.В. Склифосовского, ГКБ № 67 им. Л.А. Ворохобова, ИКБ № 2, ГКБ им. И.В. Давыдовского, ГКБ им. А.К. Ерамишанцева, - сообщает пресс-служба депздрава Москвы.

Известно, что все медики — специалисты крупнейших клиник Москвы, которые в течение нескольких месяцев успешно оказывали медпомощь пациентам с коронавирусом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сургут – больше ста новых заболевших коронавирусом за сутки

Врачи делают все необходимое для локализации инфекции (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также