2020-06-25T12:36:52+03:00

За покупку препаратов для похудения югорчанке грозит 12 лет тюрьмы

Контрабанда сильнодействующих веществ преследуется по закону
Руслан Савинов
За покупку препаратов для похудения югорчанке грозит 12 лет тюрьмы. Фото УМВД по ХМАО.За покупку препаратов для похудения югорчанке грозит 12 лет тюрьмы. Фото УМВД по ХМАО.
Изменить размер текста:

Стражи порядка Нефтеюганска получили информацию о том, что на территорию города поступают сильнодействующие вещества, свободный оборот которых в России запрещен. Для прекращения поступления были приятны оперативные действия.

Полицейские установили, что 30-летняя местная жительница на одном из сайтов в интернете заказала препараты для похудения.

- Внутри посылки, полученной с территории другого государства и изъятой правоохранителями, оказалось 26 банок, 41 блистер и 32 коробки с капсулами, - сообщили в пресс УМВД по ХМАО.

Химическое исследование показало, что изъятое вещество содержит в своем составе сильнодействующее соединение «Сибутрамин».

Теперь возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статье «Контрабанда сильнодействующих веществ». Женщине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двенадцати лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У югорчанина обнаружили наркотики, которые он якобы нашел на автобусной остановке

Изъятое вещество оказалось спайсом (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также