Премия Рунета-2020
Югра
+14°
Boom metrics
Происшествия2 мая 2024 14:50

Отец вице-мэра одного из городов Югры зарубил жену топором в момент пьяной ссоры

Силовики разбираются в обстоятельствах расправы отца замглавы Урая над своей женой
Отец вице-мэра одного из городов Югры зарубил жену топором в момент пьяной ссоры

Отец вице-мэра одного из городов Югры зарубил жену топором в момент пьяной ссоры

Фото: Татьяна Коркина

В Югре жуткая трагедия потрясла целый город. Мать заместителя главы Урая Светланы Новоселовой зарубил топором собственный муж. Слухи об этом происшествии вызвали резонанс в городе. В СМИ пишут, что как женщина, так и ее супруг в момент преступления были в нетрезвом состоянии.

Все случилось в ночь с 24 на 25 апреля 2024 года. По предварительным данным, мужчина нанес супруге несколько ударов по голове и по спине топором в пылу ссоры. Эти ранения оказались несовместимы с жизнью. Родители вице-мэра Урая ранее никогда не попадали в поле зрения правоохранительных органов и не привлекались к уголовной ответственности.

Отметим, что замглавы Урая Светлана Новоселова курирует в мэрии направления экономики и финансов, бюджета города, ценовой политики, а также платных услуг. Она никак не комментирует случившееся. На странице в соцсети ее отца или матери также нет никаких подтверждений о произошедшей трагедии.

- Жить надо так, чтобы Господь прикасаясь к тебе, руки не запачкал, - пишет мужчина на личной странице в соцсети.

В следственном комитете ХМАО-Югры подтвердили, что совершено убийство, но комментариев по поводу личности, погибшей или задержанного в ведомстве, давать отказались.

- Заведено уголовное дело. По ходатайству следователя мужчина заключен под стражу - сообщили нашей редакции в пресс-службе СУ СК РФ по ХМАО-Югре.

Напомним, ранее «Комсомольская правда - Югра» писала о том, что присяжные вынесли вердикт экс-чиновнику Юрию Чекину, обвиняемому в убийстве прокурора Югры. Его признали виновным в трех убийствах, мошенничестве и хранении оружия.