Boom metrics

Пострадавший от падения футбольных ворот мальчик в Югре вышел из комы

Полиция подключилась к делу ребенка из Югры, которому на голову упали футбольные ворота
Фото: telegram-канал «Это Юганск, детка».

Фото: telegram-канал «Это Юганск, детка».

Полицейские организовали проверку после того, как маленький мальчик в Нефтеюганске пострадал от падения футбольных ворот на спортивной площадке. Ворота рухнули на ребенка в 16 микрорайоне, у дома №29. Об этом рассказала мама пострадавшего мальчика в социальных сетях.

По ее словам, конструкция на спортивной площадке сильно проржавела и шаталась. Мальчик попал в кому, а пришел в сознание только через четыре дня. Малыш находился все это время в больнице Сургута. Бригада скорой помощи прибыла на место происшествия 3 июля 2024 года, врачи приемного покоя оперативно определили тяжесть травмы, а хирурги Сургутской травматологической клиники выполнили операцию.

Ребенок пришел в себя после сложной операции на голову во вторник, 9 июля. Об этом рассказал брат пострадавшего мальчика.

— Родители обратились в медучреждение, врачи передали информацию в полицию. Сейчас материал проверки собирают полицейские, а затем ее направят в СК для принятия процессуального решения, — сообщили редакции «КП» в пресс-службе окружного УМВД.

Ранее мы рассказывали о том, что в Нижневартовске мужчина покончил с собой в торговом центре на глазах у людей. Вечером 8 июля в ТЦ под названием «North star sky» произошли страшные события: мужчина покончил с собой по неизвестным причинам. Жуткий инцидент попал на камеры видеонаблюдения и был опубликован в социальных сетях