Boom metrics
НовостиПолитика5 июля 2024 18:28

Новый глава Сургута Максим Слепов сложил с себя полномочия председателя и депутата думы

Максим Слепов официально вступил в должность мэра
Фото: телеграм-канал Максима Слепова

Фото: телеграм-канал Максима Слепова

Новый глава Сургута Максим Слепов сложил с себя полномочия председателя и депутата думы Сургута. Сегодня он официально вступил в должность мэра. Об этом он рассказал в своем телеграм-канале.

- Сегодня коллеги поддержали мое решение о сложении с себя полномочий председателя и депутата думы Сургута по 14 избирательному округу. Дело в том, что совмещение должностей главы администрации и председателя думы муниципалитета по закону не допустимо, - сообщил Максим Слепов.

Он отметил, что это решение не означает, что граждане останутся без внимания, а с вопросами можно обратиться к любому из депутатов думы города. Кроме того, Слепов поблагодарил коллег за многолетнее сотрудничество. Он также поблагодарил всех за оказанное доверие.

- Вместе мы многое сделали для развития нашего города. Так будет и впредь. Продолжаем работу в команде. Уверен, что с вашей поддержкой, поддержкой главы региона, талантливой молодежи, с помощью надежных партнеров в лице предприятий и организаций справимся со всеми задачами, - подчеркнул мэр города.