Премия Рунета-2020
Югра
+24°
Boom metrics
НовостиОбщество5 июля 2024 13:27

Сургутская семья принимает участие в федеральном этапе Всероссийского конкурса «Семья года»

Оксана и Николай Степины воспитывают пятерых детей и участвуют в федеральном этапе конкурса в номинации «Многодетная семья»
Фото: телеграм-канал администрации Сургута

Фото: телеграм-канал администрации Сургута

Сургутская семья Степиных принимает участие в федеральном этапе Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Многодетная семья». Как сообщает администрация Сургута, стаж семейной жизни Оксаны и Николая Степиных 15 лет. Супруги воспитывают пятерых детей, прививая им с детства трудолюбие, честность, доброту и ответственность.

Семья занимает активную жизненную позицию, принимают участие в общественной, культурно-социальной и спортивной жизни города. В 2024 году они получили звание «Семья года Югры».

Во время конкурса стартовало открытое онлайн-голосование «Народная симпатия» за лучший видеоролик семьи-участника федерального этапа. Чтобы проголосовать, необходимо перейдите на страницу чат-бота, нажмать «Начать» и «Выбрать регион», затем просто нажать «Показать случайное видео». После просмотра видео нужно нажать на кнопку «Проголосовать», а если вы хотите посмотреть ролики других участников, нужно нажать на кнопку «Вернуться к выбору региона». Голосование продлится до 31 июля.

Во время конкурса стартовало открытое онлайн-голосование «Народная симпатия» за лучший видеоролик семьи-участника федерального этапа. Чтобы проголосовать, необходимо перейдите на страницу чат-бота, нажмать «Начать» и «Выбрать регион», затем просто нажать «Показать случайное видео». После просмотра видео нужно нажать на кнопку «Проголосовать», а если вы хотите посмотреть ролики других участников, нужно нажать на кнопку «Вернуться к выбору региона».