Boom metrics

Житель Сургута публично извинился за непристойное поведение во дворе

Мужчина устроил ссору с соседями, справил нужду во дворе и кричал нецензурную брань в адрес женщины
Житель Сургута понесет административную ответственность за нарушение общепризнанных правил поведения

Житель Сургута понесет административную ответственность за нарушение общепризнанных правил поведения

Фото: Татьяна Коркина. Перейти в Фотобанк КП

Житель Сургута извинился после конфликта во дворе. Речь идет о случае, который произошел в одном из дворов города. Мужчина поссорился с соседями из-за того, что поздним вечером с друзьями слушал громко музыку на улице и на замечания окружающих не реагировал. Очевидцы засняли сургутянина на видео. На кадрах видно, что мужчина справляет нужду прямо во дворе. Попутно устроив словесную перепалку с одной из соседок, не скупившись на бранные слова.

Правоохранительные органы задержали мужчину и сообщили, что за нарушение общепризнанных правил поведения он понесет административную ответственность.

- В действиях мужчины усматриваются признаки административного правонарушения «Нарушение общепризнанных правил поведения». Оно влечет наложение административного штрафа, - прокомментировали в УМВД России по ХМАО-Югре.

Сам мужчина, оказавшись в руках правоохранителей, принес извинения соседям и сказал, что не хотел конфликта. Его обращение опубликовала пресс-служба окружной полиции.

- Справляя свою нужду, прошу прощения, я не знал, что меня снимают. Я не хотел вот этого всего, не хотел конфликта. Прошу прощения перед всеми, кого я обидел — перед соседями, перед жителями города Сургута, перед диаспорами, перед всеми. Больше такого не повторится, я сам не конфликтный человек, - сказал сургутянин.