Премия Рунета-2020
Югра
+17°
Boom metrics

Экс-глава Радужного назначена на пост директора департамента внутренней политики Югры

Наталья Гулина стала главой департамента внутренней политики Югры
Фото: телеграм-канал Натальи Гулиной

Фото: телеграм-канал Натальи Гулиной

Экс-глава Радужного Наталья Гулина назначена на пост директора департамента внутренней политики Югры. Напомним, что 26 мая мэр Радужного сообщила о своей отставке с поста руководителя, а спустя время и вовсе о переезде из города, в котором она прожила большую часть своей жизни.

Слухи о том, что Наталья Гулина будет новым директором департамента внутренней политики ХМАО появились еще накануне, но сегодня эта информация подтвердилась официально.

- Наталья Гулина имеет необходимый практический опыт и квалификацию в сфере государственного и муниципального управления, внутренней политики. Квалифицированный юрист. В 2023 году прошла профессиональную подготовку по программе «Executive Master of Public Policy» (Мастер публичной политики) в ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации». Выпускница программы «Лидеры изменений Югры» - главной образовательной программы по подготовке управленцев региона, - отметили в правительстве округа.