Премия Рунета-2020
Югра
+13°
Boom metrics

В Югре из-за трагедии в Подмосковье отменили все развлекательные мероприятия

Глава региона провела оперативное заседание антитеррористической комиссии и приняла ряд решений
В регионе отменили ряд мероприятий и усиливают меры безопасности

В регионе отменили ряд мероприятий и усиливают меры безопасности

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

После вчерашней страшной и кровавой расправы в «Крокусе» в регионах России отменяются развлекательные и спортивные мероприятия, а главы муниципалитетов усиливают меры безопасности в общественных городских местах.

Наталья Комарова провела заседание и помимо отмены увеселительных событий, поручила усилить меры антитеррористической защищенности всех социальных и культурных объектов, объектов транспортной инфраструктуры, предприятий ТЭК, многоквартирных домов. Она подчеркнула, что тщательное внимание нужно обратить на подступы к соцобъектам и объектам транспорта. Помимо этого, здравоохранение и экстренные службы переведены в режим повышенной готовности. Студенты в эти выходные переведены на дистант.

Однако зимние Игры Паралимпийцев «Мы вместе. Спорт» и другие спортивные соревнования, которые входят в единый календарный план состоятся, правда находиться болельщикам там будет нельзя.

Было принято решение отменить церемонию открытия международного фестиваля кинодебютов «Дух огня» и мероприятия культурной программы кинофестиваля. Конкурсные показы фильмов для членов жюри кинофестиваля, образовательная и деловая программы проводятся с соблюдением усиленных мер безопасности с ограничением по количеству участников.