Премия Рунета-2020
Югра
+14°
Boom metrics

В Нефтеюганске вандалы испортили сразу несколько остановок в городе

Ущерб оценивается в 80 тысяч рублей
Фото: телеграм-канал главы Нефтеюганска

Фото: телеграм-канал главы Нефтеюганска

Сотрудники ДЖКХ Нефтеюганска продолжают регистрировать проявления вандализма в городе. В данном случае речь идет о теплых остановках. Так, в районе школы №14 были вырваны входные ручки, разбит настенный обогреватель, взломан замок в щитовой ящик, нарушена работа тепловой завесы. А на остановке в районе школы №7 кто-то разбил стеклопакет входной двери. На остановочном комплексе второго микрорайона (остановка Европа) была зафиксирована попытка демонтажа настенного обогревателя. А в теплом павильоне третьего микрорайона стекла и стены обрисованы негативными надписями и граффити, а также вандал снял настенный обогреватель и разбил внутреннюю стенку комплекса.

Фото: телеграм-канал главы Нефтеюганска

Фото: телеграм-канал главы Нефтеюганска

Общий объем нанесенного ущерба оценивается в 80 тысяч рублей. Полиция уже начала расследования, используя видео с камер видеонаблюдения. Личности всех причастных будут установлены, и каждый из них непременно будет привлечен к административной ответственности.

- Уважаемые родители, прошу провести профилактические беседы со своими детьми о необходимости бережного отношения к городу и муниципальному имуществу. В противном случае, дальнейшая выплата штрафов, ремонт и восстановление оборудования, а также административная ответственность за действия детей ляжет на вас, - обратилась к горожанам глава Нефтеюганска Эльвира Бугай.