Премия Рунета-2020
Югра
+10°
Boom metrics
НовостиОбщество24 февраля 2024 10:53

Из-за снегопада на дорогах Югры ввели ограничение максимально разрешенной скорости

Неблагоприятная погода стала поводом для ограничения скоростного режима на дорогах региона
Из-за снегопада водителям придется снизить допустимую скорость

Из-за снегопада водителям придется снизить допустимую скорость

Фото: Екатерина БАЙКАЛОВА

В Ханты-Мансийском автономном округе сегодня снежно. Из-за снегопада и неблагоприятных погодных условий, было введено ограничение максимально разрешенной скорости 70 км/час на автомобильной дороге Ханты-Мансийск – пгт.Талинка на км 28-141, об этом сообщает Управление автодорог региона.

Напомним, ранее мы писали, что сегодня утром произошло массовое ДТП. Предварительно установлено, что водитель большегруза не уступил дорогу другому участнику движения. В происшествии пострадал один человек.

А накануне в Нижневартовске произошла вопиющая ситуация, где водитель автобуса высадил ребенка из-за того, что у него не хватило денег на проезд. Мама пожаловалась на произошедшее в соцсетях и добавила, что не отрицает и свою вину, так как не уследила и не успела пополнить карту сына. Однако она сослалась и на закон, в котором говорится, что с первого мая 2021 года запрещено высаживать из общественного транспорта несовершеннолетних детей.

Отметим, ранее мы писали и о предстоящей непогоде. Метеорологи прогнозировали мощнейный снегопад в регионе. По их данным, он может продлиться до вторника, 27 февраля.

При этом уже с предстоящего понедельника будут введены ограничения на зимниках из-за потепления.