Премия Рунета-2020
Югра
+8°
Boom metrics
НовостиПроисшествия31 января 2024 16:14

В Радужном женщина получила срок за истязание собственного ребенка

Мать лишилась родительских прав и получила условный срок со штрафом
В Радужном женщина получила срок за истязание собственного ребенка

В Радужном женщина получила срок за истязание собственного ребенка

Фото: Татьяна Коркина

В Радужном женщина получила срок за истязание собственного ребенка. Мать систематически избивала двухлетнего ребенка. Как пояснили в Управлении Судебного департамента Югры, в судебном заседании женщина не признала свою вину, однако доказательства говорили об обратном.

В числе доказательств были заключения судебно-медицинских экспертиз и показания соседей, которые рассказали, что слышимость в их доме очень хорошая, и по голосам было слышно, что как только мать заходила в комнату к мальчику, тут же начинались побои и ребенок плакал. Мальчик плакал день и ночь, но при этом соседи ребенка не видели, так как с ним никто не гулял, не выводил на улицу, он все время сидел дома и плакал сутками напролет. Также соседи сообщили, что мать мальчика кричала на него матом и в один из дней жильцы не выдержали и позвонили в опеку.

Позже опека решила отобрать ребенка у матери, сейчас она лишена родительских прав, а мальчик проживает в другой семье. Суд назначил женщине окончательное наказание в виде трех лет лишения свободы условно со штрафом в размере двадцати тысяч рублей.