Премия Рунета-2020
Югра
+11°
Boom metrics
НовостиПроисшествия31 января 2024 13:16

Жители многоквартирного дома в Югре написали заявление на соседа, который избил женщину в лифте

Полиция в Ханты-Мансийске проверяет инцидент с избиением женщины в лифте
Жители многоквартирного дома в Югре написали заявление на соседа, который избил женщину в лифте. Фото: скриншот из видео/ паблик Типичный Ханты-Мансийск

Жители многоквартирного дома в Югре написали заявление на соседа, который избил женщину в лифте. Фото: скриншот из видео/ паблик Типичный Ханты-Мансийск

В Ханты-Мансийске камера, установленная в лифте многоквартирного дома ЖК «Набережный», засняла жестокие кадры избиения женщины. В лифте находилось двое мужчин, один из которых затащил женщину в кабину, после чего начал нещадно бить ее, пиная ногами и нанося удары кулаками. Несчастная лежит на полу и старается даже не двигаться. Второй мужчина наблюдает за избиением и периодически вмешивается, пытаясь остановить разбушевавшегося товарища. В один момент она попыталась сбежать, но получила новую волну ударов.

- Что за ужас творится в ЖК Набережный? Это нормально что два мужика избивают женщину в лифте? Куда обращаться по этому поводу? В доме полно детей, неизвестно что с ними могут сделать! Причем это новые соседи! Какой-то кошмар, - возмутились жители, опубликовавшие кадры с камер наблюдения.

Один из местных жителей рассказал, что подобные инциденты происходят уже не в первый раз. Кроме того, он уверяет, что члены этой семьи часто злоупотребляют алкогольными напитками. А заселились они в их дом по программе переселения из ветхого жилья, после чего все собственники потеряли покой. Также он рассказал, что спустя пять минут после случившегося парочка уже целовалась в этом же лифте.

Кстати, в полицию пострадавшая от побоев женщина заявлять не стала. Заявление на соседа-хулигана написали соседи.

- Поступило заявление от соседей. Сама женщина в полицию не обращалась. По факту избиения проводится проверка. Заявление находится у участкового. Он установил всех участников происшествия, а также пообщался с жертвой. Женщина не намерена добиваться наказания для мужчин, избивших ее, - сообщили в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре.

Напомним, ранее «Комсомольская правда - Югра» писала о том, что следователи завели уголовное дело после видео с избиением погибшего парня в Нижневартовке.