Boom metrics

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту убийства молодого человека в Нижневартовске

Парня унизили и жестоко убили из-за девушки
Фото: пресс-служба Следственного комитета России.

Фото: пресс-служба Следственного комитета России.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования уголовного дела по факту убийства молодого человека в Югре. Инцидент произошел в Нижневартовске несколько дней назад.

По словам местной жительницы, Антона К. унизили и жестоко убили из-за девушки. Летом она встречалась с одним парнем, а затем ушла ко второму. Конфликт между соперниками затянулся на полгода и привел к страшным последствиям.

Та самая девушка, из-за которой поссорились парни, сама попросила нынешнего бойфренда разобраться с бывшим. По ее словам, тот ее когда-то изнасиловал, лишив девственности. Поэтому, в конце 2023 года соперники встретились, и нынешний бойфренд заснял ролик, на котором запечатлел унижения и издевательства над Антоном, заставив парня извиняться на камеру и избив его по голове. После этого Антона избили толпой и отпустили.

Однако 25 января 2024 года в помещении гаража, возле дома 38 по улице Индустриальная 17-летний Рома расправился с молодым человеком, ударив его ножом в сердце.

Следователи завели уголовное дело по статье «Убийство». Также генерал Бастрыкин поручил и.о. руководителя СУ СК России по ХМАО – Югра Алексею Мязину доложить о ходе расследования дела и установленных обстоятельствах.