Boom metrics

В Югре из-за коммунальной аварии без отопления в 40-градусные морозы остались десятки домов

Причиной ограничения подачи тепла в квартиры в Советском стала необходимость проведения ремонтных работ
Причиной ограничения подачи тепла в квартиры в Советском стала необходимость проведения ремонтных работ.

Причиной ограничения подачи тепла в квартиры в Советском стала необходимость проведения ремонтных работ.

Фото: Татьяна Коркина. Перейти в Фотобанк КП

В Советском районе ХМАО произошла коммунальная авария, в результате которой будет ограничена подача тепла в квартиры. Как сообщили в городской администрации, данная ситуация вызвана необходимостью проведения ремонтных работ на тепловых сетях.

- После проведения анализа повреждений будет ограничено теплоснабжение. В случае необходимости остановки котельной будет дополнительно сообщено в наших сетях, - сообщил заместитель главы Советского района Алексей Яковлев.

Причиной ограничения подачи тепла в квартиры в Советском стала необходимость проведения ремонтных работ по устранению порывов на сетях теплоснабжения, расположенных по улице Орджоникидзе. Специалисты занимаются ремонтом, чтобы восстановить нормальное функционирование системы теплоснабжения. В связи с этим, администрация Советского района приносит извинения за доставленные неудобства и рекомендует жителям принять меры для сохранения тепла в своих домах во время проведения работ. Это включает закрытие дверей в подъездах многоквартирных домов и закрытие форточек в жилых помещениях. Такие меры помогут минимизировать потери тепла и обеспечить более комфортные условия проживания в период ремонта.

Напомним, в Югре после Нового году ударили суровые 40-градусные морозы. Столбики термометров опускались ниже 40 градусов 2 и 3 января.