Премия Рунета-2020
Югра
+9°
Boom metrics
НовостиПроисшествия17 ноября 2023 10:14

В Нижневартовске нашли труп животного без шкуры и лап

В Нижневартовска местные жители нашли труп животного без шкуры, полиция начала проверку
В Нижневартовске в мусорке нашли труп животного. Фото: паблик ЧП Нижневартовск в соцсети ВКонтакте

В Нижневартовске в мусорке нашли труп животного. Фото: паблик ЧП Нижневартовск в соцсети ВКонтакте

Кадры не для слабонервных. В Нижневартовске местные жители нашли труп животного без шкуры и лап. Первой жуткую картину увидела женщина, ей стало плохо. Тушка находился на улице Спортивной, недалеко от дома 3а. Волонтеры фонда помощи бездомным животным ЧиЖ обратились в полицию. Также есть информация о еще двух подобных телах на улице Дзержинского, 19в.

- По данному случаю проводится проверка - кратко ответили нашему корреспонденту в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре.

Некоторые горожане предполагают, что была убита не собака, а лиса. Но охотники говорят, что на лису труп не похож. Заключения смогут сделать лишь эксперты, а в том, что случилось и кто сотворил это жесткое преступление разберутся правоохранительные органы.

Фото: паблик ЧП Нижневартовск в соцсети ВКонтакте

Фото: паблик ЧП Нижневартовск в соцсети ВКонтакте

- Кто это сделал пусть сам окажется на месте этого бедного животного. Неужели такое вообще возможно? Это просто невообразимо, такое чудовище не может быть человеком, - пишут шокированные жители.

- Если в вас осталась капелька человечности и вы стали свидетелем этого преступления или знаете этих людей, которые издеваются над животными, сообщите, пожалуйста, в полицию, - пишет другая .

Ситуация вызвала огромный общественный резонанс люди возмущаются жестокости живодеров и надеются, что виновных удастся найти и наказать по закону.