Премия Рунета-2020
Югра
+10°
Boom metrics
НовостиОбщество10 ноября 2023 21:05

«Мы самая обычная семья»: новый глава Мегиона опубликовал пост с личной информацией

Глава Мегиона Алексей Петриченко рассказал о себе и своей семье в соцсетях
Фото: личная страница Алексея Петриченко в соцсети ВКонтакте

Фото: личная страница Алексея Петриченко в соцсети ВКонтакте

Глава Мегиона Алексей Петриченко рассказал о себе и своей семье на своей странице в соцсети ВКонтакте.

- Читаю комментарии в соцсетях, вижу, что жители хотели бы узнать больше личной информации обо мне. Если коротко, мне 43 года. Родители привезли меня в Мегион в 5-летнем возрасте. Отец, как и многие другие, приехал сюда на заработки, вслед за ним приехали и мы с мамой. Я ходил здесь в детский сад, закончил первую школу. Затем 4 года учился в Ростове-на-Дону, - начал свой рассказ новый глава Мегиона.

Когда будущий мэр вернулся в Мегион, он продолжил обучение в Сургутском государственном университете по специальности «юриспруденция». После окончания устроился на работу в администрацию города Мегиона, где работает по сегодняшний день.

- Мои родители - простые люди. Отец - человек рабочей профессии, всю жизнь работал столяром. Мама прошла путь от воспитателя до заведующей детским садом «Сказка». Я женат, у меня растет дочь, которая ходит в детсад. Мы самая обычная семья, - говорит Алексей Петриченко.

Мэр находится в хорошей физической форме, так как по утрам ходит в спортзал. По его словам, это помогает ему в напряженной работе.

- Вся моя биография связана с Мегионом. Это мой родной город, здесь я вырос, стал специалистом и здесь планирую жить дальше. Хочу, чтобы наш небольшой уютный город развивался как удобное, комфортное для проживания место, где всё находится в шаговой доступности и в котором каждый житель обеспечен всем необходимым. И приложу все усилия, чтобы принести в своей новой должности пользу городу и его жителям, - пишет глава Мегиона.