Происшествия

В Югре в ДТП погиб мотоциклист

Всего за выходные случилось 7 аварий в регионе
В Югре в ДТП погиб мотоциклист. Фото ГИБДД по ХМАО.

В Югре в ДТП погиб мотоциклист. Фото ГИБДД по ХМАО.

В ХМАО с 3 по 5 июля один человек погиб, и шесть – получили травмы, в том числе четыре несовершеннолетних, в семи дорожно-транспортных происшествий,

Так, 4 июля в 21:40 на переулке улицы Дорожников - улицы Рабочая поселка Нижнесортымский Сургутского района произошло столкновение мотоцикла «Patron Sport 150» и автомобиля «CITROEN C5».

- В результате ДТП 42-летний мотоциклист от полученных травм скончался на месте происшествия, 50-летний водитель автомобиля не пострадал, - уточнили в пресс-службе ГИБДД Югры.

Также стало известно, что на территории региона сотрудники Госавтоинспекции задержали 36 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 12 – за повторное появление на дороге в нетрезвом виде. За выезд на встречку 80 водителей привлечены к ответственности, 109 – за нарушение требований к перевозке детей.

- Перед тем, как сесть за руль мотоцикла или автомобиля, вспомните о правилах дорожного движения, о своей личной безопасности и своих близких, - напоминают всем мотоциклистам автоинспекторы.