2020-05-27T13:18:57+03:00

В Нижневартовске благоустраивают спортивные площадки

Заниматься спортом можно даже в режиме самоизоляции
Руслан Савинов
В Нижневартовске благоустраивают спортивные площадки. Фото администрации города.В Нижневартовске благоустраивают спортивные площадки. Фото администрации города.
Изменить размер текста:

Учреждения спорта Нижневартовска готовятся к летнему сезону. Например, ведется реконструкция открытого хоккейного корта в третьем микрорайоне: старый корт уже демонтировали. На его месте должны построить новую многофункциональную спортивную площадку. Закончить работу должны до 20 августа.

- Многофункциональную спортплощадку сделают и в микрорайоне 2-П по улице Декабристов, 16. Определены подрядчики на выполнение работ по демонтажу и монтажу гимнастической площадки, монтажу бетонного основания и ограждения площадки. Кроме того, планируется доставка комплекта 2-D ограждения, - пояснили в пресс-службе управления по физической культуре и спорту администрации города.

Кроме того, ведется ремонт ограждения многофункциональной спортивной площадки на территории ФСК «Юбилейный», уже заменили металлические панели ограждения площадки.

Напомним, что в ХМАО до конца мая продолжает действовать режим самоизоляции. Заниматься спортом можно с 5 до 8 часов и с 21 часа до 00 часов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных