2020-04-02T14:06:44+03:00

Югорский наркосбытчик успел на преступные деньги купить автомобиль

Теперь преступник – в тюрьме, а автомобиль - конфискован
Руслан Савинов
Югорский наркосбытчик успел на преступные деньги купить автомобильЮгорский наркосбытчик успел на преступные деньги купить автомобильФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Суд Радужного вынес приговор по уголовному делу в отношении 38-летнего местного жителя. По данным пресс-службы региональной прокуратуры, мужчину признали виновным в обороте наркотиков.

Судом установлено, что с января по июль 2019 года югорчанин в составе группы лиц занимался незаконным сбытом «синтетики» через интернет.

Его действия по телефону координировал неустановленный главарь банды. В июле 2019 года членов группы задержали полицейские.

- Общая масса изъятых наркотиков составила более ста грамм. В отношении других преступников материалы выделены в отдельное производство. Также подсудимый на деньги от продажи наркотиков успел купить автомобиль, - пояснили югорские стражи порядка.

Суд назначил виновному 9 лет тюрьмы со штрафом в размере 15 тысяч рублей. Отбывать срок он будет в колонии строго режима. Автомобиль конфискован в пользу государства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных