2020-03-26T14:56:00+03:00

Полиция Лянтора ищет жертв группы молодых людей, обвиняемых в грабежах

Преступникам грозят долгие годы заключения
Руслан Савинов
Полиция Лянтора ищет жертв группы молодых людей, обвиняемых в грабежах. Фото УМВД ХМАО.Полиция Лянтора ищет жертв группы молодых людей, обвиняемых в грабежах. Фото УМВД ХМАО.
Изменить размер текста:

В дежурную часть полиции Сургутского района поступило сообщение от 29-летнего жителя Лянтора. По данным пресс-службы УМВД ХМАО, мужчина пояснил, что у него похитили сотовый.

Полицейские установили, что ночью на улице к лянторцу обратились трое неизвестных. Они применили силу и посадили его в автомобиль. Там его избили и похитили телефон стоимостью около 60 тысяч рублей.

Вскоре были задержаны трое подозреваемых. Ранее один из злоумышленников уже привлекался к уголовной ответственности за разбой. Выяснилась причастность граждан к совершению еще одного подобного преступления.

Возбуждены уголовные дела по статье «Грабеж», виновным грозит до двенадцати лет тюрьмы. Злоумышленники помещены в изолятор временного содержания.

- Уважаемые жители и гости Лянтора! Просьба к потерпевшим от группы преступников обратиться в дежурную часть по Сургутскому району по телефону: 102 или +73462746002.

Полиция Лянтора ищет жертв группы молодых людей, обвиняемых в грабежах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных