2020-03-27T08:54:18+03:00

В автобусах Сургута проводят двойную дезинфекцию

Специальным раствором обрабатывают каждое транспортное средство
Руслан Савинов
Дезинфекцию общественного транспорта усилили в Сургуте. Фото со страницы Вадима Шувалова в соцсети "ВКонтакте".Дезинфекцию общественного транспорта усилили в Сургуте. Фото со страницы Вадима Шувалова в соцсети "ВКонтакте".
Изменить размер текста:

Автобусы Сургута теперь проходят двойную дезинфекцию. По данным пресс-службы администрации города, ежедневно кабины и салоны общественного транспорта обрабатывают спецраствором «Део-хлор».

Известно, что раствором дезинфицируют все поверхности, с которыми контактируют пассажиры: поручни, стекла, сиденья. Уборку салонов и кузовов общественного транспорта проводят дважды в день.

- Сто автобусов выходит на линию для обслуживания населения нашего города. Абсолютно все автобусы подвергаются обработке, – сообщил глава Сургута Вадим Шувалов в ходе проверки транспорта.

Кроме того, соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора весь персонал транспорта обеспечен масками. У кондукторов, работающих с наличными деньгами, есть перчатки. Также до и после смены водители и кондукторы проходят медсмотр.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных