2020-03-25T10:03:58+03:00

Житель Сургута украл ботинки в магазине

Молодой человек уже ранее совершал подобное преступление
Руслан Савинов
Югорский шопоголик стащил из магазина обувь. Фото: Савинов Руслан.Югорский шопоголик стащил из магазина обувь. Фото: Савинов Руслан.
Изменить размер текста:

В ХМАО накануне, 24 марта, случилось 64 преступления. По данным пресс-службы УМВД Югры уже раскрыто 35 нарушений закона, из них десять краж.

Так, в Сургуте полицейские задержали 25-летнего молодого человека, подозреваемого в грабеже. В торговом зале магазина по проспекту Комсомольский он похитил мужские ботинки стоимостью почти пять тысяч рублей. Ранее его уже неоднократно привлекали к административной ответственности. Теперь возбуждено уголовное дело, сургутянин под подпиской о невыезде.

Тем временем в Радужном 31-летняя женщина в гардеробе в одном из дошкольных учреждений города похитила из дамской сумочки деньги и банковские карты воспитательницы. Сообщается, что злоумышленница ранее судима за подобное преступление. Возбуждено уголовное дело, женщина под подпиской о невыезде.

Также известно, что в ХМАО за минувшие сутки раскрыто 8 ранее произошедших преступлений и выявлено более шести тысяч правонарушений.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных