2020-03-22T05:04:35+03:00

Погода в Югре 22 марта: небольшое похолодание

Температура днем не опустится ниже -9 градусов
Руслан Савинов
Погода в Югре 22 марта: небольшое похолодание. Фото: Савинов Руслан.Погода в Югре 22 марта: небольшое похолодание. Фото: Савинов Руслан.
Изменить размер текста:

В Ханты-Мансийском автономном округе в воскресенье, 22 марта, ожидается переменная облачность с прояснениями. Местами пройдет небольшой снег, образуется Ветер северный 7 – 12 метров в секунду. Температура воздуха ночью -10, -15 градусов, днем -4, -9 градусов.

В Ханты-Мансийске будет небольшая облачность с прояснениями. Синоптики обещают отсутствие существенных осадков. Ветер северный 7-12 метров в секунду. Температура воздуха днем составит -7, -9 градусов.

В Сургуте станет ясно и не ожидается осадков Ветер северо-западный 5-7 метров в секунду. Температура воздуха днем составит -11, -13 градусов.

В Нижневартовске прогнозируется пасмурный день и без осадков. Ветер северо-западный 7-9 метров в секунду. Температура воздух днем составит -10, -11 градусов.

На Руси этот день называли «Сорок Сороков». По погоде отмечали: если на Сороки тепло, то так же будет еще в течение сорока дней. Теплый ветер же сулил дождливое лето.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных