2020-03-20T12:25:01+03:00

Временно изменилась работа спортивных объектов Югры

Ограничения уже вступили в силу
Руслан Савинов
Временно изменилась работа спортивных объектов Югры. Фото «ЮграМегаСпорт».Временно изменилась работа спортивных объектов Югры. Фото «ЮграМегаСпорт».
Изменить размер текста:

С 18 марта в ХМАО наступил режим повышенной готовности для снижения риска возможного распространения коронавируса. Это утверждено постановлением губернатора Югры.

По данным «ЮграМегаСпорт», меры предосторожности приняты на объектах: Ледовый дворец спорта, Центр зимних видов спорта имени Филипенко, КРК «Арена Югра», Открытый стадион «Югра-Атлетикс», Центр развития теннисного спорта, ГЛК «Хвойный урман», а также в гостинице «Олимпийская».

Известно, что до особого распоряжения закрываются все тренажерные залы «ЮграМегаСпорт»: в Центре развития теннисного спорта, «Югра-Атлетикс», Ледовом дворце спорта и гостинице «Олимпийская».

- Одномоментное пребывание в аквапарке посетителей ограничено до 30 человек. Это же правило коснулось и массового катания на коньках в Ледовом дворце спорта, - сообщили специалисты.

Сообщается, что принимаемые меры необходимы для минимизации риска заражения коронавирусной инфекцией и сохранения югорчан.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных