2020-03-20T11:40:36+03:00

У жителя Нетфеюганского района вероломно украли курицу и кролика

Возбуждено уголовное дело
Руслан Савинов
У жителя Нетфеюганского района вероломно украли курицу и кроликаУ жителя Нетфеюганского района вероломно украли курицу и кроликаФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В ХМАО накануне, 19 марта, случилось 78 преступлений. По данным УМВД Югры уже раскрыто 35 нарушений закона, из них: разбой, вымогательство, четыре преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, десять краж и два мошенничества.

Так, в поселке Юганская Обь Нефтеюганского района в полицию обратился 37-летний мужчина:

- Он заявил, что неизвестный снял замок и входную дверь с курятника во дворе дома по улице Криворожская и проник внутрь. Оттуда воришка похитил курицу и кролика. По данному факту возбуждено уголовное дело, - пояснили полицейские.

Тем временем в Пыть-Яхе установили 47-летнюю подозреваемую, которая на рабочем месте в магазине воспользовалась специальным ключом для аннуляции кассовых чеков при продаже товаров. Благодаря этому она похитила 3736 рублей. Выяснилось, что ранее аналогичным способом она дважды совершала хищения на общую сумму более 15 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело, женщина под подпиской о невыезде.

Также известно, что в Югре за минувшие сутки раскрыто семь ранее зарегистрированных преступлений и выявлено более пяти тысяч правонарушений.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных