2020-03-20T10:13:53+03:00

В Югре мужчина напал на девушку и восемь часов держал ее в заложниках

За мужчиной тянется шлейф подобных нарушений закона
Руслан Савинов
Нефтеюганец напал на девушку ради 200 рублей. Фото: Руслан Савинов.Нефтеюганец напал на девушку ради 200 рублей. Фото: Руслан Савинов.
Изменить размер текста:

Нефтеюганский районный суд Югры вынесен приговор в отношении 34 – летнего местного жителя. По данным прокуратуры ХМАО, его признали виновным по статье «Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия». Кроме того, суд установил, что виновный, ранее неоднократно судимый за подобные преступления.

- Мужчина увидел на улице незнакомую девушку и начал преследовать, чтобы похитить имущество. Когда потерпевшая подошла к двери квартиры, подсудимый с ножом проник внутрь, где потребовал от женщины передать ему деньги, - пояснили стражи порядка.

Известно, что после того, как девушка отдала 200 рублей, преступник держал ее в квартире более восьми часов. Затем он ушел и взял ключи от жилища. Спустя сутки злоумышленник вернулся в жилище девушки. Однако там на этот раз его ждали полицейские.

Суд назначил виновному восемь с половиной лет лишения свободы. Отбывать срок он будет в исправительной колонии особого режима.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных