2020-03-18T15:33:53+03:00

Мэр Сургута распорядился усилить уборку территорий вокруг сетевых магазинов города

Наледь у магазинов опасна травмами
Руслан Савинов
Мэр Сургута распорядился усилить уборку территорий вокруг сетевых магазинов города. Фото: Савинов Руслан.Мэр Сургута распорядился усилить уборку территорий вокруг сетевых магазинов города. Фото: Савинов Руслан.
Изменить размер текста:

Мэр Сургута Вадим Шувалов собрал сегодня, 17 марта, представителей торговых сетей города на рабочую встречу. Как отметили в пресс-службе администрации Сургута, одним из вопросов встречи стало качество уборки снега.

Из-за резких перепадов температуры в некоторых районах города образовался гололед. От сургутян в соцсетях поступают обращения о несвоевременной уборке и вывозу снега с территорий вблизи ТЦ.

Вадим Шувалов обратился к руководству крупных сетевых магазинов с просьбой оперативнее осуществлять уборку территорий и не допускать образования наледи, которая грозит травмами для горожан.

- Вчера я провел встречу с представителями УК, так как поступает большое количество жалоб от сургутян. Это касается и территорий вблизи магазинов и гипермаркетов. Так это продолжаться не может, – резко заметил Вадим Шувалов.

Известно, что качество выполненных работ проверит контрольное управление. За нарушение своевременной уборки торговые сети могут быть оштрафованы на сумму до 50 тысяч рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных