2020-03-17T12:00:45+03:00

Полиция задержала похитителей-угонщиков, угрожавших урайцу ножом

Подозреваемых обвиняют по трем статьям УК РФ
Руслан Савинов
Полиция задержала похитителей-угонщиков, угрожавших урайцу ножомПолиция задержала похитителей-угонщиков, угрожавших урайцу ножом
Изменить размер текста:

Ночью в полицию Урая поступил звонок от мужчины, просившего помощи. По данным УМВД Югры, звонивший не знал точного адреса, где он находился.

- Как выяснилось, потерпевшему в соцсетях неравнодушные граждане написали сообщение о том, что видели собаку, которую он недавно потерял. Мужчина вышел во двор и сел в автомобиль, при этом он заметил, как двое ранее незнакомых ему мужчин, ходят вокруг его авто. Один из мужчин подошел со стороны водительского сидения, достал нож и грубо сказал водителю пересесть назад. Второй подошел со стороны пассажирского сидения и сел вместе с напуганным потерпевшим, - описали произошедшее полицейские.

Затем незнакомцы поехали по улице Южная. Злоумышленники застряли в сугробе и требовали с мужчины деньги, угрожая ножом. Однако потерпевшему удалось сбежать от бандитов.

К утру одного из подозреваемых полицейские задержали, а спустя несколько дней и второго.

Мужчинам предъявлено обвинение по статьям «Разбой», «Похищение человека», «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Обоим грозит лишение свободы до 12 лет. Мужчин заключили под стражу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных