2020-02-14T14:50:56+03:00

В Нефтеюганском районе мужчина пытался провести нефтепровод на дачу

Подозреваемый задержан полицейскими
Руслан Савинов
В Нефтеюганском районе мужчина пытался провести нефтепровод на дачуВ Нефтеюганском районе мужчина пытался провести нефтепровод на дачуФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Полиция Нефтеюганского района получила сообщение от представителя службы безопасности одного из нефтегазодобывающих предприятий. Как отметили в УМВД Ханты-Мансийского автономного округа, речь шла об обнаружении несанкционированной врезки.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался неработающий 56-летний житель Когалыма. Известно, что его уже ранее судили за подобные преступления.

Злоумышленник с помощью ничего не подозревающих наемных рабочих смонтировал несанкционированную врезку для хищения нефти. Шланг от врезки он протянул к своему дачному участку, который недавно приобрел.

Возбуждено уголовное дело по статье «Попытка совершения кражи из нефтепровода». Наказанием может стать лишение свободы на срок до шести лет. В данный момент житель Когалыма под стражей.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

Врезка на дачу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных