2020-02-14T09:09:34+03:00

Губернатор ХМАО внесла предложения по изменению оплаты за ТКО

Случай женщины из Югорска привлек внимание Натальи Комаровой
Руслан Савинов
Губернатор ХМАО внесла предложения по изменению оплаты за ТКО. Фото правительства Югры.Губернатор ХМАО внесла предложения по изменению оплаты за ТКО. Фото правительства Югры.
Изменить размер текста:

Губернатор Югры Наталья Комарова встретилась с министром природных ресурсов и экологии России Дмитрием Кобылкиным в Москве. Об итогах встречи сообщила пресс-служба регионального правительства.

Стороны обсудили реализацию в ХМАО национального проекта «Экология» в 2019 году. Губернатор региона предложила внести на обсуждение в правительство России вопрос начисления платы за обращение с ТКО.

В качестве примера Наталья Комарова привела типичный случай, произошедший в Югорске. Там женщина платила дважды: по месту фактического проживания и за собственную квартиру, в которой не проживала.

Глава Ханты-Мансийского автономного округа внесла предложение, чтобы граждане могли платить лишь за фактически полученную услугу. Министр природных ресурсов России полностью поддержал обоснованность данного предложения.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных