2020-02-14T08:23:24+03:00

Уроженец Вологодской области совершил два убийства в ХМАО и ЯНАО

Уголовные дела направлены в суд
Руслан Савинов
Уроженец Вологодской области совершил два убийства в ХМАО и ЯНАОУроженец Вологодской области совершил два убийства в ХМАО и ЯНАОФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Завершено расследование уголовного дела по факту убийства двух мужчин. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по ХМАО.

Следствием установлено, что 31 января 2019 года в лесу в Шурышкарском районе Ямало-Ненецкого автономного округа 36-летний уроженец Вологодской области праздновал свой день рождения. Затем последовала ссора со знакомым, в ходе которой мужчина нанес ему удар ножом. От полученных повреждений тот скончался.

Затем, чтобы скрыть следы преступления, преступник топором разрубил тело убитого и перевез останки трупа в дом. Там он сжег их в печи.

Кроме того, преступник ночью 23 февраля 2019 года в доме на участке № 3 по улице Набережная в селе Ванзеват сельского поселения Полноват Белоярского района ХМАО поссорился с хозяином дома. Ссора возникла на почве личных неприязненных отношений. Затем последовал смертельный выстрел из гладкоствольного ружья в живот.

Следствие собрало достаточно доказательств. Мужчину обвиняют по двум статьям: «Убийство двух лиц» и «Умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба».

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных