2020-01-22T09:14:44+03:00

Глава Сургута назвал управляющие компании, которые плохо исполняют свои обязанности

В списке плохишей 15 кандидатов
Руслан Савинов
Глава Сургута назвал управляющие компании, которые плохо исполняют свои обязанностиГлава Сургута назвал управляющие компании, которые плохо исполняют свои обязанностиФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Глава Сургута Вадим Шувалов сообщил об итогах проверки управляющих компаний города и перечислил тех, кто непрофессионально выполняет уборку снега. О результатах он оповестил на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

- Друзья, мы обещали провести проверку дворов и выяснить, какие УК плохо выполняют свои обязанности. Мы это сделали: узнали, как убирали снег в 450 дворах в ноябре и декабре. Результаты неутешительные: безответственность проявили 15 управляющих компаний.

Весь список УК сургутский градоначальник опубликовал у себя на странице «ВКонтакте». Самыми злостными нарушителями он назвал: ООО УК «Сервис-3», которая не убрала снег в 67 дворах, ООО «УК ДЭЗ ЦЖР», не выполнившая свою работу в 74 дворах.

- Продолжать ли сотрудничество с этими компаниями — решать вам. Сейчас все дворы расчищены: это более чем исчерпывающее решение проблемы, - отметил Шувалов. Отмечается, что вся информация о нарушениях передана в жилстройнадзор. Виновных ожидает наказание.

- Обращаюсь к частным владельцам земельных участков. По закону убирать от снега принадлежащую вам территорию и предотвращать появление гололеда — ваша обязанность. В зимний период делать это нужно не реже раза в месяц.

Добавим, что на дорогах Сургута круглосуточно и ежедневно работают 140 единиц спецтехники.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Югра»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных