2020-01-21T14:44:24+03:00

Югорские автолюбители за минувший день стали жертвами мошенников

Их обманывали как в виртуальном, так и в реальном пространствах
Руслан Савинов
Югорские автолюбители за минувший день стали жертвами мошенниковЮгорские автолюбители за минувший день стали жертвами мошенниковФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Накануне в ХМАО произошло тринадцать мошенничеств и дистанционных краж с банковских карт. Как отметила пресс-служба УМВД Ханты-Мансийского автономного округа, в общей сложности пострадавшие перевели злоумышленникам почти полмиллиона рублей. Добавляется, что среди пострадавших на этот раз большинство - мужчины среднего возраста.

Так, 44-летний житель Нягани пытался купить автомобильные покрышки на сайте «6Koles-e.ruZ». Там он и распрощался бесследно с более чем 17 тысячами рублей. Преступников пока не установили.

Тем временем в Ханты-Мансийске злоумышленник ввел в заблуждение консультанта магазина автозапчастей. Он похитил перемычки для аккумулятора и наличных денег на сумму 4 500 рублей.

По всем фактам полицейские возбудили уголовные дела и принимают все возможные меры к задержанию подозреваемых.

Уважаемые югорчане! Полиция Югры призывает Вас быть бдительными при совершении сделок удаленным доступом. По всем подозрительным фактам сообщайте в ближайший отдел внутренних дел или по телефону 102.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных